Дороги

Губернатор назван человеком месяца

2 апреля 2010 года в 14:36
1406

"Смоленская газета" продолжает акцию "Человек месяца".

Человеком марта мы считаем Губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, для которого первый месяц весны был чрезвычайно интенсивным по деловой насыщенности.
Судите сами, сколько ему удалось сделать в марте: проведена успешная презентация области в Торгово-промышленной палате России, подписаны соглашения о сотрудничестве с правительством Москвы (многие ли субъекты Федерации могут заявить о таком юридически оформленном стратегическом партнёрстве со столицей?!), с компанией "ЦентрТелеком". Смоленщина получила миллиардный транш Фонда содействия реформированию ЖКХ. И это при том, что условия для работы были не самые благоприятные. Напомним, политическая атмосфера вокруг нашего региона накалилась именно в марте в связи с арестом мэра Смоленска Эдуарда Качановского. Тем не менее выборы 14 марта прошли конструктивно, без социальных взрывов и потрясений, и в этом тоже есть заслуга Губернатора Антуфьева.
Дальше давайте считать вместе.
Губернатор принял участие: в работе Совета ЦФО, видеоконференции по регулированию цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, заседании Молодёжной администрации области, первом заседании Государственной комиссии по подготовке к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года, заседании оргкомитета "Победа" в Волгограде, которое прошло под председательством Дмитрия Медведева.
Состоялись рабочие поездки С.В. Антуфьева в Смоленский район и Рославль, рабочие встречи с президентом компании "Сен-Гобен" и вице-президентом АФК "Система", встреча с рабочей молодёжью региона. Губернатор провёл заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба, а также антинаркотической комиссии, принял участие в ежегодном собрании судей Смоленской области, вручил ключи от новых квартир ветеранам войны, провёл приём в честь Международного женского дня, участвовал в торжественном пуске первых рельсовых автобусов, а также лично провёл несколько видеоселекторных совещаний с главами муниципальных районов. Достаточно?..
Такая активность Губернатора Антуфьева приносит закономерные результаты – область преображается. Какими будут темпы и масштабы этих преобразований, зависит не только от Сергея Владимировича, но и от нас с вами, дорогие смоляне!

Смоленск – археологическая столица России?
Олимпиада по информатике

Rambler's Top100