Дороги

Наконец-то бассейн открылся!

25 января 2010 года в 16:53
1765

Неоднократно "Смоленская газета" поднимала вопрос о долгоремонте и долгореконструкции плавательного бассейна "Дельфин" на Покровке ("СГ" №105 (551) от 5 ноября 2009 г. и др.). Бассейн должен был вступить в строй ещё к Новому году. И только в субботу, 23 января нынешнего года, наконец-то состоялось торжественное открытие бассейна. Десять лет и 40 миллионов рублей потребовались, чтобы это событие состоялось.

В торжественном открытии бассейна участвовали мэр Смоленска Эдуард Качановский, председатель горсовета Сергей Лебедев, представители партии "Единая Россия". Присутствовали также представители спортивной общественности и жители Покровки.
Справка
Бассейн "Дельфин" был построен в 1974 году. В нём проводилась эффективная физкультурно-массовая работа. Здесь было подготовлено много рекордсменов и чемпионов по водным видам спорта различных уровней.
В настоящее время в нём созданы все условия для отдыха, развития водных видов спорта, обучения детей плаванию, посещения всеми жителями города.
Только вот кто из смолян будет там плавать по цене 1200 рублей за восьмикратное посещение (абонемент)? Это же 150 руб. за сеанс! Не дороговато ли?

Владыка Феофилакт: Проблема в голове, а не в кошельке!
Смоленский край – земля Патриарха

Rambler's Top100