На улице мороз, а у нас +67!
Дороги

На улице мороз, а у нас +67!

21 декабря 2009 года в 15:19
1580


На улице мороз, а у нас +67!


Чем заняться молодёжи вечером в выходной в такую, мягко говоря, нетёплую погоду? Существует множество вариантов. Большинство из них сводится к сидению дома перед телевизором, экраном компьютера или праздному шатанию по улице.

Один из способов действительно приятно и комфортно провести время предложил смоленский мотоклуб "Дикая дивизия 67".
В прошлую субботу он провёл зажигательную мотовечеринку в клубе "Экватор".
"Дикая дивизия 67" официально существует уже семь лет. По словам президента клуба Сергея Вышковского, в его состав официально входит около 12 человек. После дня рождения, с размахом отпразднованного прошлым летом, несмотря на закрытие байкерского сезона, клуб ведёт активную деятельность. Ближайшая перспектива – поездка в Польшу, на мемориалы и братские кладбища, где похоронены советские солдаты. Около 30 мотоциклистов примут участие в этом патриотическом рейде.
Ребята также помогают детским домам, постоянно проводят различные увеселительные акции, конкурсы.
"Подарить людям радость хорошего общения" - так можно вкратце сформулировать цель проведения субботней вечеринки. Для всех пришедших смоленские коллективы (Imperium, Muerte Blanco) играли бодрящую живую музыку, как всегда, виртуозно "зажёг" Юрий Михайлов. Выступления музыкантов чередовались с весёлыми конкурсами, в которых мог принять участие любой посетитель клуба, лишённый комплексов.
По сложившейся традиции гостей вновь порадовал клуб "Башня Феникс", правда, вместо живого огня, по понятным печальным причинам, "файерщики" использовали не менее красивый светящийся неон. Адреналина, конечно, поменьше, но зрелище завораживающее.
Вся вечеринка прошла в по-настоящему дружеской атмосфере, и можно с уверенностью сказать, что поставленной цели мотоклуб достиг. И, конечно же, хочется пожелать "Дикой дивизии" успехов в благих начинаниях и удачи на дорогах.

Любовь длится два года?
Как вы относитесь к личности И.В. Сталина?

Rambler's Top100