Смоляне помогли отремонтировать квартиру многодетной семье Прохиных
Дороги

Смоляне помогли отремонтировать квартиру многодетной семье Прохиных

20 июня 2013 года в 12:59
1344

Семья Прохиных, где растет и воспитывается пятеро детей, была вынуждена просить помощи у смоленской епархии в связи с тем, что их жилье пришло в совершенную негодность. Жить там с маленькими детьми было невозможно.

На время пока в квартире шёл ремонт семья обрела крышу над головой в смоленском доме для мамы. Все это время с ребятами занимались православные психологи и студенты СмолГУ.

Процесс восстановления жилья семьи Прохиных был трудоемким и недешевым. В квартире в переулке Смирнова потрудились студенты торгово-экономического техникума, добровольцы православной службы «Милосердие», учащиеся духовного училища, журналистка Юлия Лебедько. Фирма по установке окон установила в доме новые рамы. А Наталья Данилова взяла под свой контроль и профинансировала полный капитальный ремонт жилья, закупку бытовой техники, изготовление двухярусных кроватей для детей, замену сантехники. Жертвователь Евгений привез мебель для кухни.

Родители ребят – Татьяна и Евгений – сами росли в учреждениях интернатного типа, поэтому полученную их семьей помощь благотворителей очень ценят. 18 июня квартира семьи Прохиных была освящена протоиереем Павлом Петровским, настоятелем храма Архангела Михаила.

В Смоленской области острый дефицит рабочих специальностей
«Стена плача» по общественным туалетам

Rambler's Top100