Смоляне требуют вернуть им туалет и колонку
Дороги

Смоляне требуют вернуть им туалет и колонку

3 марта 2013 года в 13:53
1850

Жители домов улицы Зои Космодемьянской обратились в мэрию с требованием разрешить их проблему – возводимый на месте будущей стройки забор лишает их доступа к удобствам, расположенным на улице.

- Рядом с нашим домом начали возводить забор, который перегораживает нам доступ к удобствам. В наших домах нет канализации и центрального водоснабжения, поэтому общественный туалет является неотъемлемой частью наших жилищ. Застройщик уведомил нас о том, что ворота будут открыты днем, но что нам делать в остальное время? – отметила местная жительница Тамара Казбекова.

Чтобы разобраться в конфликтной ситуации, на место выехал главный архитектор города Смоленска Борис Ляденко: «На данной территории предусмотрено размещение жилых домов. Тем не менее, ставить ограждения, закрывающие доступ к водонапорной колонке и туалету, застройщик не имеет права. Разрешение на строительство застройщиком пока не получено. Но даже когда документ будет подписан, строительная фирма будет обязана обеспечить местным жителям доступ к колонке и туалету. Мы пригласим на встречу руководителя фирмы-застройщика и потребуем выполнения обязательств по отношению к жителям соседних домов.

Фото: smoladmin.ru

Смоляне требуют вернуть им туалет и колонку


Смоляне требуют вернуть им туалет и колонку

В Смоленске открылась первая лекотека для малышей
В Смоленске детям помогут, танцуя

Rambler's Top100