Подземный переход сделают сухим
Проблемная зона

Подземный переход сделают сухим

22 августа 2012 года в 18:06
1416

Алексей Островский вместе с вице-губернатором Василием Залесовым и сити-менеджером Смоленска Николаем Алашеевым отправился проинспектировать подземный переход на площади Победы. На состояние этого сооружения поступает много жалоб. В частности, плохо работает ливнёвка, нет козырьков на входах, до сих пор не работают подъёмники для инвалидов-колясочников.

«В течение этой недели поручаю вам совместными усилиями разобраться со стоками», – обратился он к Василию Залесову и Николаю Алашееву. Также он распорядился смонтировать навесы на входах.

Хотя областное управление капстроительства ещё не передало объект в ведение администрации города, это не снимает с областных и городских властей ответственности за его содержание, сказал Алексей Островский.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Парк в Починке очистили

Сразу после осмотра подземного перехода губернатор поехал в Починок – проконтролировать, как исполняются его поручения. Напомним, несколькими днями ранее во время официального визита он поручил местным властям в течение суток привести в порядок центральный парк. Чиновники распоряжение исполнили: в парке убрали мусор, привели в порядок зелёные насаждения.
Убедившись, что его указание исполнено, губернатор отметил, что подобная практика контрольных визитов будет продолжаться.

58 дольщиков не могут дождаться квартир
Смоленский Горводоканал начинает войну с похитителями воды

Rambler's Top100