Дома №9, №11 по улице им. Дзержинского, как и ряд других, совсем недавно были отремонтированы, покрашены, и улица преобразилась, похорошела. Смоляне любовались ею, не скрывая радости, что наконец-таки город приобретает презентабельный вид. Но недавно обвалился большой кусок штукатурки сначала на доме №9, потом пошла течь с крыши дома №11. Подогнали технику с вышкой, вновь начался хотя и небольшой, но ремонт.
Как это возможно? Огромные деньги потрачены на покраску фасадов, не слишком ли рано они начинают осыпаться, заливаться? За чей счёт, интересно, переделывают ремонт сейчас? Существуют ли гарантийные обязательства?

***


Подрядчики понесут ответственность?


Подрядчики понесут ответственность?


Фасад дома №19 по улице им. Дзержинского капитально отремонтирован и выглядит, как картинка. Но недавно один из арендодателей цокольного этажа установил пластиковые окна и изрядно подпортил вид здания.

Кусками выломана штукатурка, и никто, судя по всему, не собирается исправлять положение. Дом ремонтировали на деньги федерального бюджета, и руководство управления ЖКХ администрации города Смоленска должно спросить с тех, кто испортил вид такого прекрасного здания. Виновные за свой счёт должны привести всё в надлежащий вид.

Смоленск - на мусорных баррикадах
В Смоленске на детскую площадку рухнуло дерево

Rambler's Top100