Проблемная зона

Смоляне мёрзнут в своих квартирах

28 октября 2010 года в 18:12
1379

В Общественной палате завершилась «горячая линия» на тему «Качество коммунальных и жилищных услуг, оказываемых населению области»
«Горячая линия» проходила в два этапа: в среду и четверг. Во второй день на вопросы жителей области отвечала член Общественной палаты Смоленской области III созыва, председатель Комиссии по региональному развитию, экспертизе законопроектов и местному самоуправлению Елена Сергеевна АМЕЛЬЧЕНКОВА.
За время проведения «горячей линии» Елена Сергеевна ответила на 18 вопросов. Это были и телефонные звонки, и письменные обращения граждан, и вопросы, которые задали читатели «Смоленской газеты».
Некоторые граждане звонили второй день подряд: несмотря на вмешательство Общественной палаты, коммунальные службы так и не решили их проблему. Были и те, кто дозванивался всем домом. Не всё в порядке и в районах: жители Вязьмы также жалуются на то, что в их квартирах холодные батареи.
В процессе проведения «горячей линии» выяснилось, что в ситуации с отоплением смоляне не зря бьют тревогу: недавно депутаты Смоленского городского совета признали работу ОАО «Смолесктеплосеть» по подготовке к зиме неудовлетворительной.
О том, какие дома больше всего страдают от перебоев с отоплением, и какие ещё коммунальные проблемы волнуют жителей области, «Смоленская газета» расскажет в своих ближайших выпусках.

Игорный бизнес на Смоленщине: последние дни?
Через год в Смоленске возведут светомузыкальный фонтан

Rambler's Top100