Проблемная зона

В Смоленске завершается ремонт дорог

20 октября 2010 года в 13:08
1806

Меньше чем за полгода в Смоленске удалось отремонтировать 62 автодороги. Через месяц новое асфальтовое покрытие появится ещё на 73. Такое обещание дал временно исполняющий полномочия главы администрации Смоленска Константин Лазарев в ходе инспекционной поездки по автомобильным магистралям, которые отремонтировали по партийному проекту «Единой России».
В общей сложности в Смоленске за несколько месяцев привели в порядок уже 45 километров дорог. Сюда вошёл и 500-метровый участок, который связывает Витебское шоссе с кадетским корпусом.
- Необходимость отремонтировать подъезд к учебному заведению назрела давно, – рассказал директор Смоленского кадетского корпуса Игорь Гагарин. – Дорога, ведущая к кадетскому корпусу, была настолько разбита, что по ней не то что ездить, ходить было небезопасно. Более 15 лет водители мирились с неудобствами, которые доставлял им проезд к школе. У нас учится более 300 детей, и ровная, надёжная дорога создала самые благоприятные условия для подвоза продуктов, проезда скорой помощи, других служб. Качество ремонта не вызывает никаких нареканий.
Секретарь регионального политсовета «Единой России» Андрей Шматков выразил уверенность, что Смоленск и в 2011 году войдёт в партийные проекты. Это означает, что новое дорожное полотно появится ещё не на одной улице.
Сити-менеджер и партийный лидер проверили, как идёт работа на улице Тургенева, пролегающей вдоль частного сектора в микрорайоне Кловка.
Лидер фракции «Единой России» в Смоленском горсовете Николай Алашеев заявил, что добиться столь масштабного дорожного ремонта не удалось бы без кропотливой организационной работы. Депутаты собрали максимально возможное количество заявлений от населения. Это и помогло отстоять свои требования в федеральном центре.

Уволена журналистка. По чьей прихоти?
Под Смоленском продолжает гореть Кучинский полигон

Rambler's Top100