Смоленские депутаты отказались приватизировать сарай
Проблемная зона

Смоленские депутаты отказались приватизировать сарай

1 октября 2012 года в 10:43
1429

«Сарай с земельным участком на улице Мира, дом № 4а, под приватизацию не отдавать», – решили депутаты горсовета. Причина – мнение местных жителей. Его озвучил первый заместитель главы города Дмитрий Левант.

– Где люди будут хранить свой скудный скарб? – не без патетики спросил депутат. – Сарай продаётся вместе с участком, в итоге мы можем получить ещё один очаг точечной застройки.

Доводы о том, что городу нужно эволюционировать, а старые сараи портят его облик, что все действия совершаются в правовом поле, на решение горсовета не повлияли: в приватизации сарая с участком они решили отказать.

Все остальные объекты, вынесенные на рассмотрение, Смоленский горсовет одобрил и разрешил городской администрации провести приватизацию котельной с земельным участком по улице Вокзальной, дом № 1, и подвала в доме № 10 по улице Ленина. Также на приватизацию выставлены 200 привилегированных акций ОАО «Смоленский авиационный завод» (это 0,07% от их общего числа) и спортивно-оздоровительный комплекс с земельным участком по Рославльскому шоссе, 7 км.

У улицы Дзержинского есть шанс
Смоленские наркоманы множатся и не хотят лечиться

Rambler's Top100