Валерий Кузнецов: «Алексея Островского отличает желание и стремление оставить добрую память о своих делах»
Политика

Валерий Кузнецов: «Алексея Островского отличает желание и стремление оставить добрую память о своих делах»

20 апреля 2017 года в 10:31
170

Председатель Смоленской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Валерий Кузнецов:

– 26 апреля исполнится пять лет с тех пор, как Алексей Островский стал главой Смоленской области. Могу с уверенностью сказать, как председатель городского Совета ветеранов, что мы, ветераны, всеми направлениями работы губернатора довольны, особенно в вопросах увековечения памяти героев, военно-патриотической деятельности.

Мы об этом не раз говорили, в том числе, на отчётных собраниях – военная патриотика, которая раньше ограничивалась, по сути, установкой какого-нибудь камня – «поставили и забыли», при Островском действительно вышла на должный уровень. Благоустроен Сквер Памяти Героев, установлен памятник воинам, защитникам и освободителям Смоленска, зажжен Вечный огонь в Вязьме и Кардымове – за это Алексею Владимировичу спасибо!

Благодаря поддержке губернатора появился Дом ветеранов. Это прекрасный пример заботы о ветеранах.

Улучшилась жизнь в сфере безопасности, лекарственного и социального обеспечения. Отмечу, что все майские Указы президента Владимира Путина в регионе выполняются, и выполняются очень неплохо. Смоленские ветераны обеспечиваются жильём, получают санаторно-курортное лечение и отдых, льготники обеспечиваются лекарствами.

Очень приятно, что ветеранов не забывают, думают об их благополучии, проявляют заботу и оказывают реальную помощь.

Алексей Владимирович часто с нами встречается лично, несмотря на плотный график, он участвует в «круглых столах», встречах, посещает наши собрания и мероприятия. Важно, что глава региона не сторонится народа, он всегда вместе с ним.

С ветеранами Алексей Островский в контакте, по каким бы вопросам ни обращались – всегда находим в его лице поддержку. Я уже не первый год в ветеранском движении, в Совете ветеранов с 1996 года, а председателем являюсь с 2000-го. Властей поменялось немало, но Алексея Островского отличает желание и стремление оставить добрую память о своих делах. И главное – у него есть выдержка, стремление и способность доводить начатое дело до конца.

Артём Крайнов: «Выборы в Смоленской области были честными»
Светлана Новикова: «В Смоленской области вопросам людей с ограниченными возможностями уделяется большое внимание. И в этом – правильная политика Островского»

Rambler's Top100