Народный корреспондент

Время собирать камни

13 марта 2012 года в 14:44
1558

Астральной грязи, по причине её невидимой материи, учёным миром отведена второстепенная роль в экологической катастрофе, грядущей всему человечеству.
Лично я, ориентируясь на Библию, отвёл бы ей главенствующее место. Согласитесь, ведь в начале-то было слово, и слово это было – Бог, материя Разума которого присутствует не только в бесконечности вселенной, но и в каждом из нас. Вот и выходит, что неблаговидными помыслами и поступками мы оскверняем самого Бога, а это, как мы уже видим воочию, чревато для нас. Древние люди не зря жили в полной гармонии с природой и высшим Разумом. Позже и инквизиторы, устраивающие облавы на ведьм и учёных, почему-то заботились о чистоте астральной среды и были заинтересованы в торможении развития цивилизации. С нашей современной точки зрения, эти меры были кощунственны по отношению к ведьмам и глупы в отношении к учёным. На мой взгляд, то время было более мудро: оно способствовало очищению Земной астральной сферы и продлевало жизнь человечеству; в отличие от нашего времени, в котором мы скоро задохнемся не только в астральных нечистотах, но и от видимой грязи, сопутствующей развитию цивилизации. Печально сознавать, что эти процессы сползания в пропасть уже неотвратимы, так как это происходит под воздействием инерционных процессов в психологии человека. Простой пример: мы идём по лесу и едим конфеты. Куда денем фантики от конфет? В большинстве своём, - конечно же, выбросим! Глас Божий, с именем Совесть, словно вопиющий в пустыне, пытался нас урезонить, но тщетно! Мы убеждены, что нас-то никто не видит…
Эта психология безнаказанности невидимых помыслов и поступков, засоряет, в первую очередь, наши души и является главной болезнью всего человечества. Думаю, не найдётся ни одного человека, который при виде свалки, ощутил бы эстетическое удовольствие, а ведь она начиналась с незаметно брошенной соринки. Эти соринки накапливаются и в наших душах, превращая их в свалку. А если душа – свалка, то в неё можно, без разбора, сбрасывать весь информационный хлам.
Воистину верующий в Бога человек никогда не допустит этого и не нарушит гармонии природы не только дурными действиями, но и помыслами. Вот и выходит, что экологическая чистота зависит от нашей душевной чистоты. Казалось бы, просто: очисти каждый человек свою душу – и отпадёт проблема с экологией. Тот человек, у которого присутствует гармония внутри, будет стремиться и к внешней гармонии.
В нашей быстротечной Земной жизни важно понять, что если ты хочешь идти в ногу со временем, достаточно быть с Богом. Только одухотворённое человечество спасёт Мир от катастрофы.
К сожалению, в современном Мире балом правят, в основном, бездуховные люди, которые в угоду своим корыстным целям, не останавливаются ни перед чем. У них один бог – деньги! Такие особи заинтересованы, чтобы их народ деградировал. С этой целью они уродуют души людей, заставляя их поглощать грязную информационную пищу, превращая их в больную, податливо-слепую массу. Им не ведомо, что зарождая в своём народе низменное, они выращивают в нём чёрного дракона на свою погибель. Этот зарождающийся монстр аморальной грязи, на астральном уровне, превращает в глобальную свалку первоначально чистое информационное поле нашей живой Земли, которая сейчас уж очень похожа на рассерженную мать, с переполненной чашей терпения от издевательств неблагодарных детей, которых она кормит. Не пора ли нам одуматься, покаяться и стать хорошими чуткими детьми, попросив у неё прощения? Ведь время собирать камни уже пришло!

Как жить людям?
Мамонов, Линч и «Шапито-шоу»

Rambler's Top100