Народный корреспондент

«Мариголд: путешествие в Индию». Её звали Календула

8 июля 2011 года в 16:30
2432

США-Индия, 2007 год. Режиссёр Уиллард Кэрролл. В главных ролях Эли Лартер и Салман Хан.
Иной раз кажется, что все индийские фильмы – о любви. И если в последние 20 лет отечественное кино деградировало в любовном жанре, свернувшись до мелодрам «Всегда любовь никогда» на канале «Россия», то индийское, наоборот, расцвело, выпуская работы, способные порадовать самого взыскательного зрителя (уж тем более – зрительниц).
Фильм про американку, актрису нелепых фильмов, волею судьбы оказавшейся на съёмках в Индии и брошенной своими продюсером и любимым. Вообще, человек она достаточно пропащий, но возрождается к новой жизни благодаря любви индийского мужчины (вы оцените удивительное обаяние Салмана Хана, если ещё не знакомы с этим замечательным актёром). Чтобы быть вместе, влюблённым придётся преодолеть некоторые преграды, ведь Прем оказывается принцем, и его семья уже нашла ему невесту, воспитанную в индийских традициях…
Фильм добрый и очень красивый. Яркие, запоминающиеся с первого раза песни, отличная хореография, масштабные съёмки – прекрасное кино для семейного просмотра. Можно смотреть снова и снова, причём с любого места.

«Тайна в его глазах»: любовь атакует
Епископ Пантелеимон посетил село Кузьмичи

Rambler's Top100