Откровение грешного рыцаря
Народный корреспондент

Откровение грешного рыцаря

12 января 2010 года в 12:20
1168

С горькой иронией в душе я отмечаю, что сенсационные открытия именитых философов отстают от моих, которые я использую лишь как увлекательное путешествие по бесконечной вселенной высшего Ума! За откровение, которое я решился вам изложить, не так давно можно было угодить в психушку. Да и в наше время, не смотря на информационную свободу, виртуально можно оказаться под арестом у ярых сторонников консервативного материализма.
Постараюсь события, загадочные больше для меня, преподнести наиболее удобоваримо для тех, кого может заинтересовать моя необычная история.

Исток загадочного в моей жизни вытекает с далекого детства. Странности начались с очень красочного сна, который клонированными повторами навсегда застрял в памяти босоногого деревенского паренька.
Этот удивительный сон мне словно приснился вчера. В нем привиделся великолепный пейзаж с очертаниями белоснежного замка вдалеке, а я, в виде молодого светловолосого красавца-рыцаря в дорогих доспехах с развивающейся алой мантией за спиной, скачу на изящной белой лошади за черноволосой девушкой в длинном красном платье. У огромного, одиноко стоящего дерева, девушка упала и, спиной от меня, стала отползать к, вогнутому вглубь, необъятному стволу дерева. Глаза на ее прелестном лице выражали панический страх и словно молили меня о пощаде. Не отрывая взора от ее испуганного личика, я спрыгнул с коня и с каким-то недетским сладострастием, стал приближаться к ней... Но, кто-то, всегда точно на этом месте, прерывал этот сон, щадя мою не созревшую психику.
Это загадочное сновидение так и осталось бы частичкой впечатлений детства, если бы вдруг он не стал воплощаться в материю...
А все началось с долгих поисков настоящей любви, которые привели к унылому и стойкому убеждению, что высокая любовь возможна только в кино и книгах, а в реальности она не существует.
Эта позиция убежденного холостяка лопнула как мыльный пузырь, когда я неожиданно повстречал свою прелестную незнакомку из далекого сна детства. Сходство было поразительным, но не оно сыграло главную роль. Моя душа словно утонула в ее глазах и с той минуты перестала принадлежать мне. Одновременно пришло озарение, что тот необычный сон – осколок моей предыдущей жизни, в которой я был загадочным рыцарем.
Случайна ли была эта встреча? Нет. Ее предначертал кто-то свыше. Ведь не зря же в меня вклинили сон с фрагментом моего грехопадения.
Я благодарен высшему Разуму за подаренную мне настоящую святую любовь, с красивым именем Татьяна. А то, что она действительно та девушка из сна, отметил из разговора тещи, в котором Анна Владимировна поведала, что Таня родилась с черными, как смола, волосами и, что до пяти лет не разговаривала, а когда в деревне поползла молва о немоте ее дочери, на удивление всем, Таня вдруг заговорила, но совершенно на непонятном языке, от которого долго пришлось отучивать.
Найдя главный осколок сна детства, подталкиваемый опять же какой-то силой, я, уже с уверенным воодушевлением, стал искать и второй. Меня теперь интересовал замок, очертания которого я держал в голове.
Представьте мое удивление, когда в 2006 году, через стекло киоска, с фотографии, на последней странице седьмого номера газеты "Оракул", на меня вдруг глянул долгожданный замок!
Взволнованный мистическим предчувствием, что это именно он, я купил газету и лихорадочно стал читать о нем. Оказывается, замок из моего сна, реально существует в небольшом городке Жизор в Нормандии. С 1158 года замком владели тамплиеры – рыцари ордена храма Христа.
Подробности об этом таинственном месте можете прочесть в указанной газете, а для меня было достаточно сведения о пребывании рыцарей в этом замке. Но больше всего меня ошеломило описание странного события 1188 года, которое полностью материализовало мой сон, введя в него новую информацию.
Оказывается, луг, по которому я скакал на лошади, назывался "священным полем", а дерево, которое я принимал за дуб, было вязом, и про его ствол было написано, что его едва могли обхватить девять человек.
А факт моего грехопадения подтвердился описанием странного события, в котором сообщалось о переговорах Филиппа II с Генрихом II под раскидистой кроной судьбоносного вяза. На третий день между ними произошел конфликт, после которого разгневанный Филипп II велел своим солдатам срубить священное дерево.
Историкам не ведомо из-за чего вспыхнула ссора, а вот мне понятен мотив гнева разъяренного монарха.
Исходя из подаренной свыше информации, рискну восстановить сюжет события 1188 года... Соединив мой сон с этим событием, нетрудно предположить, что у Филиппа II была дочь, а у Генриха II – сын. Незнакомые друг другу дети монархов случайно встретились. Сын Генриха II, гулявшую на поле красавицу, принял за простолюдинку, а может просто не смог совладать с обуявшей страстью и совратил ее под священным вязом, где в этот день еще недавно вели переговоры их монаршие отцы.
На этом можно было остановить изыскания. Все как бы стало на свои места. Но в этой невыдуманной истории, для меня появилось намного больше вопросов чем ответов. Помочь на них ответить могли бы на моей бывшей Родине. Вероятно под гипнозом, я смог бы воспроизвести много сенсационного о жизни тамплиеров.
Я и сам представляю собой неразгаданную тайну. Например, одна из множества: когда научился читать, то вместе со сказками, на удивление взрослым, брал читать и книги по философии. Но, где-то к восьмому классу, в трудах философов, я уже не находил для себя ничего нового. Далее и вовсе отпочковался, творя свое мировоззрение в познании бесконечной материи разума.
С горькой иронией в душе я отмечаю, что сенсационные открытия именитых философов отстают от моих, которые я использую лишь как увлекательное путешествие по бесконечной вселенной высшего Ума!
Завершая, хочу отметить, что я живу в небольшом городке и, по понятным причинам, вынужден скрыть свою фамилию, а для тех, кто захочет помочь разобраться в моих таинствах, я открою забрало.
ДО ВСТРЕЧИ В ПРОШЛОМ! Жду откликов на почту сайта.

\"Ростест\": 80% продуктов непригодны для питания
В Смоленске состоится progressive & trance фестиваль!

Rambler's Top100