Пять человек погибли на дорогах Смоленской области за минувшую неделю. О чем писали смоленские газеты 1 августа 1972 года
Вперед в прошлое

Пять человек погибли на дорогах Смоленской области за минувшую неделю. О чем писали смоленские газеты 1 августа 1972 года

1 августа 2018 года в 00:03
130

За прошедшую неделю на дорогах области произошло 18 транспортных происшествий, 5 человек убито и 12 ранено. Почти все аварии произошли по вине водителей.

Шофер починковского объединение «Сельхозтехника» Б.С. Королев в нетрезвом виде управлял машиной ГАЗ-51, не справился с управлением, на 282 км автомагистрали Москва-Минск наехал на стоящую на обочине автомашину ГАЗ-24. В результате ее шофер Л.Т. Николаев получил травму.

Шофер Смоленского автоуправления А.К. Полушкин 11 июля был задержан при управлении транспортом в нетрезвом состоянии, и у него изъято удостоверение. Однако 21 июля на закрепленном за ним автобусе он был направлен в рейс, и в Смоленске, ул. Кирова, не справился с управлением, наехал на гр-на Дударева, который получил травму и направлен в больницу.

Госавтоинспекцией за июль выявлено 196 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом виде. Все они понесли наказание в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР «О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма».

Мошенниц из раймага осудили на пять лет каждую. О чем писали смоленские газеты 31 июля 1957 года
Хорошая рожь Починковского района. О чем писали смоленские газеты 2 августа 1972 года

Rambler's Top100