Бдительные железнодорожники задержали воров, укравших у пассажирки пальто. О чем писали смоленские газеты 29 апреля 1958 года
Вперед в прошлое

Бдительные железнодорожники задержали воров, укравших у пассажирки пальто. О чем писали смоленские газеты 29 апреля 1958 года

29 марта 2018 года в 00:03
111

Дежурная по станции Дровнино Калининской железной дороги тов. Пархоменко и весовщица тов. Тятенкова занимались служебными делами. В эьто время их внимание привлекло странное поведение двух мужчин, которые, сойдя с пассажирского поезда № 43 (Москва-Смоленск), направились в здание вокзала, где стали переодеваться. Пархоменко и Тятенкова установили наблюдение за неизвестными и сообщили о них работникам милиции станции Гжатск.

Через некоторое время неизвестные направились в сторону станции Батюшково, а затем сели тат на проходящий поезд № 72 (Минск-Москва) и уехали обратно в сторону Дровнина.

Прибывшие работники милиции с помощью железнодорожников задержали неизвестных.. ими оказались Николай Руденко и Анатолий Стрекачев, которые украли у одного из пассажиров поезда № 43 пальто. Преступники скоро предстанут перед судом.

Смоленская кухонная мебель на Всемирной выставке в Брюсселе. О чем писали смоленские газеты 28 марта 1958 года
Работники милиции разоблачили спекулянтку. О чем писали смоленские газеты 30 марта 1958 года

Rambler's Top100