Смоленская кухонная мебель на Всемирной выставке в Брюсселе. О чем писали смоленские газеты 28 марта 1958 года
Вперед в прошлое

Смоленская кухонная мебель на Всемирной выставке в Брюсселе. О чем писали смоленские газеты 28 марта 1958 года

28 марта 2018 года в 00:03
127

Смоленская мебельная фабрика из года в год увеличивает выпуск удобной в быту мебели с красивой внешней отделкой. В прошлом году коллектив фабрики приступил к изготовлению встроенной кухонной мебели для оборудования кухонь новых жилых домов, возводимых в южном районе застройки города Москвы.

В начале нынешнего года смоленские мебельщики получили почетный и ответственный заказ: изготовить встроенную кухонную мебель для макетов кухонь двух квартир, которые будут экспонироваться Советским Союзом на Всемирной выставке в Брюсселе.

Недавно экспонаты кухонной мебели были изготовлены и в специальной упаковке отправлены в Москву, откуда они будут с другими экспонатами отгружены в Брюссель.

Смоляне могут гордиться тем, что среди многочисленных экспонатов Советской державы на Всемирной выставке в Брюсселе будут показаны изделия смоленских мебельщиков.

Прокуратура выселила из квартиры дебошира без предоставления жилплощади. О чем писали смоленские газеты 27 марта 1958 года
Бдительные железнодорожники задержали воров, укравших у пассажирки пальто. О чем писали смоленские газеты 29 апреля 1958 года

Rambler's Top100