ДОСААФ в Смоленске начал подготовку к 58-й годовщине Советской Армии. О чем писали смоленские газеты 6 февраля 1976 года
Вперед в прошлое

ДОСААФ в Смоленске начал подготовку к 58-й годовщине Советской Армии. О чем писали смоленские газеты 6 февраля 1976 года

6 февраля 2018 года в 00:03
107

В Смоленске начался месячник оборонно-массовой работы, посвященный 58-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского Флота. Открылся он военно-патриотическим вечером с участием призывной молодежи в гарнизонном Доме офицеров. Продлится месячник до 23 февраля.

Комитета первичных организаций ДОСААФ совместно с комитетами профсоюза, комсомола и спортивных организаций предприятий, учебных заведений и учреждений Смоленска проведут в период месячника многие патриотические мероприятия с широким привлечением молодежи к занятиям военно-техническими видами спорта и сдаче норм всесоюзного физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне СССР».

В ходе месячника состоятся также лекции и доклады на оборонные темы, Ленинские чтения, тематические вечера, кинофестивали, встречи с ветеранами Армии и Флота, Героями Советского Союза и Героями Социалистического Труда, слеты допризывников и призывной молодежи, выставки техники и вооружения, имеющихся в организации ДОСААФ.

Смолянин спас детский сад от пожара. О чем писали смоленские газеты 5 февраля 1976 года
Сдан в эксплуатацию совхозный детский сад. О чем писали смоленские газеты 7 февраля 1976 года

Rambler's Top100