Смоленские фехтовальщики вошли в сборную российского «Спартака». О чем писали смоленские газеты 10 июля 1964 года…
Вперед в прошлое

Смоленские фехтовальщики вошли в сборную российского «Спартака». О чем писали смоленские газеты 10 июля 1964 года…

10 июля 2017 года в 00:03
160

В спортивном зале стадиона проходили финальные соревнования на первенство российского «Спартака» по фехтованию среди юношей. В них участвовали двенадцать команд: Дагестанской, Башкирской АССР, Московской. Новосибирской. Горьковской. Куйбышевской. Воронежской, Саратовской, Свердловской, Смоленской и других областей.

В итоге четырехдневной борьбы первое место заняли спортсмены Новосибирской области. На втором месте – горьковчане и на третьем – команда юных фехтовальщиков Смоленска.

Трое из Смоленских фехтовальщиков: Алла Абрамович и Леонид Чепиков на рапире среди юношей старшего возраста, Виктор Иванов в фехтовании на саблях стали чемпионами российского «Спартака» за 1964 год.

Хороших успехов добился также Валерий Новиков (26-я средняя школа). В фехтовании на саблях он занял второе место. Сергей Ордомысельский в этом виде оружия занял призовое третье место. Пятым в рапире был Юрий Брагин.

Все эти юноши включены в сборную российского «Спартака». 24 июля в гор. Львове они будут защищать его честь на всесоюзных соревнованиях спортобщества.

В «Детском мире» покупатели обсудили качество детских товаров. О чем писали смоленские газеты 9 июля 1964 года…
Школьные каникулы на фермах сельхозартели «Путь Ленина». О чем писали смоленские газеты 11 июля 1964 года…

Rambler's Top100