Слет дружинников Промышленного района. О чем писали смоленские газеты 8 апреля 1974 года
Вперед в прошлое

Слет дружинников Промышленного района. О чем писали смоленские газеты 8 апреля 1974 года

8 апреля 2017 года в 00:03
271

Это произошло у кинотеатра «Современник» и почти мгновенно. Двое неизвестных, отняв у подростка наручные часы, поспешили скрыться. Однако уйти грабителям не удалось. Оказавшиеся поблизости дружинники Г.Ю. Вишневский и А.Г. Тимофеев задержали преступников.

И таких случаев, когда парни с красными повязками на рукаве проявляют смелость и решительность при охране общественного порядка, на недавнем слете актива добровольных народных дружин Промышленного района Смоленска приводилось немало.

На слете состоялся обстоятельный разговор о том, как улучшить работу добровольных народных дружин. Принято специальное обращение, в котором определены конкретные задачи по усилению профилактики правонарушений, а также борьбы с преступностью, пьянством и расхитителями социалистической собственности.

Большая группа активистов по охране общественного порядка награждены Почетными грамотами Промышленного райкома КПСС и исполкома районного Совета депутатов трудящихся, обкома ВЛКСМ, Почетными грамотами и ценными подарками управления внутренних дел. Среди них слесарь-сборщик завода «Измеритель» А.Г. Ермаков, травильщик типографии им. Смирнова В.Ф. Ольшин, прессовщик завода средств автоматики А.Е. Абрамцев и многие другие.

В Смоленской области определили лучших военных рыболовов. О чем писали смоленские газеты 7 марта 1974 года
На дорогах с начала 1974 года погибли 33 смолянина. О чем писали смоленские газеты 9 апреля 1974 года

Rambler's Top100