Молодые смоляне уверены – они будут жить при коммунизме. О чем писали смоленские газеты 21 августа 1961 года…
Вперед в прошлое

Молодые смоляне уверены – они будут жить при коммунизме. О чем писали смоленские газеты 21 августа 1961 года…

21 августа 2015 года в 01:10
141

С большим интересом знакомятся рабочие нашей бригады с замечательным историческим документом – проектом Программы Коммунистической партии Советского Союза.

Дух захватывает, когда видишь, какие светлые и радостные горизонты открывает наша партия перед советским народом. Коммунизм – это уже не мечта, а близкая действительность. Уже нынешнее поколение будет жить при коммунизме.

Мы, рабочие, хорошо понимаем, что коммунизм не придет сам по себе, его нужно строить. Каждый советский человек, на каком бы участке он ни работал, должен помнить, что его труд = это вклад в дело построения коммунистического общества. И чем производительней будем мы работать, тем быстрое наступит торжество коммунизма.

Проект Программы вселяет в наши молодые сердца новые силы. Мы хотим работать еще лучше. Мы решили досрочно завершить все штукатурные работы в новом помещении школы № 13 по ул. Б. Чернушенской.

Наше поколение – самое счастливое. Мы будем жить при коммунизме. Мы верим в это, потому что знаем: если партия сказала – будет сделано.

Бригада коммунистического труда строительного управления № 2 треста «Смоленскстрой»

Фото: 60.img.avito.st

В Смоленской области есть положительный пример охраны от пожаров. О чем писали смоленские газеты 20 августа 1961 года…
Смоленский областной потребительский союз и Лопе де Вега. О чем писали смоленские газеты 22 августа 19 61 года…

Rambler's Top100