Официально

Чекисты ищут самозванца

22 августа 2012 года в 17:29
1452

УФСБ по Смоленской области распространило информацию следующего содержания: «Сотрудниками собственной безопасности Управления фиксируются случаи телефонного мошенничества.

Так, на телефоны ряда коммерческих организаций Смоленска поступают звонки от гражданина, представляющегося полковником УФСБ России по Смоленской области Прохоровым Игорем Николаевичем, который предлагает передать ему денежные средства, якобы предназначенные сотрудникам спецподразделений, направляемым для прохождения дальнейшей службы на территорию Северного Кавказа.

В настоящее время Управлением осуществляется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск, задержание и привлечение мошенников к уголовной ответственности.

Уважаемые граждане! Если к вам обращается гражданин, представившийся сотрудником органов Федеральной службы безопасности и просит оказать какую-либо материальную помощь под благовидным предлогом, постарайтесь сфотографировать его или запомнить его фамилию, имя, отчество, черты внешности, голос и сообщите об этом по адресу в г. Смоленске: ул. Дзержинского, д. 13а, или по телефонам: 203-300, 381-250, 203-225 (код региона 8-4812)».

Фермеры показали, что могут кормить людей вкусно и недорого
Смоленск поселился в Хагене

Rambler's Top100