Официально

Неспокойные последствия тихого часа

5 июля 2012 года в 11:30
1435

В райцентре потерялись и почти сразу же нашлись две маленькие девочки.

В первый день недели в одном из детских садов Ярцева пропали двое детишек. Воспитатели не присмотрели должным образом за неусидчивыми девочками пяти и шести лет, которые перед традиционным тихим часом решили сбежать из¬под не совсем бдительного ока работников детсада и прогуляться по родному городу.

Пропажу юных созданий обнаружили в полдень, после дневной прогулки по территории садика. Недосчитавшись детей, воспитатели сначала попытались найти их сами, но потом вызвали полицейских. К розыску потерявшихся подключился практически весь личный состав местного отдела. Девочек искали сотрудники уголовного розыска, кинологи с собаками, патрульно­постовые наряды и другие подразделения полиции.

Внимательно обследовав близлежащие дворы, ушедших в «самоволку» детей нашли через пару часов рядом с городским парком, на улице Чернышевского. Виновницы происшествия объяснили свою «невинную прогулку» просто: мол, не хотели спать в тихий час и, чтобы их не нашли, тихонько спрятались на игровой площадке, а затем спокойно ушли гулять. Сейчас правоохранительные надзорные органы проводят проверку, устанавливая возможную халатность воспитателей ярцевского дет­сада.

Президент заявил о своём видении новых сенаторов
Витебск собрал силовиков Союзного государства

Rambler's Top100