Официально

Полиция задержала граффити-хулиганов

28 июня 2012 года в 10:02
1663

Ночью 20 июня сотрудники ДПС ГИБДД, проезжая по маршруту патрулирования по ул. Большой Советской, заметили группу молодых людей, которые разрисовывали здание областного наркологического диспансера.

Двое юношей и две девушки, портящие стену учреждения чёрной краской, завидев полицейских, бросились бежать. Началось преследование. Сотрудникам удалось задержать девушку, смолянку 1995 г.р., которую доставили в дежурную часть для разбирательства.
С её слов, она с подругой вечером прогуливалась по парку «Лопатинский сад», где познакомилась с двумя молодыми людьми 17¬18 лет.
Проходя мимо здания наркодиспансера, один из парней достал из кармана баллончик с кремом для обуви и написал на фасаде слово «Позор». Что побудило юношу сделать это, задержанной неизвестно.

Остальные правонарушители устанавливаются. Проводится проверка.

Напомним, что в действиях молодых людей усматривается состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 18 областного закона «Об административных правонарушениях по Смоленской области», – нанесение надписей и рисунков на объекты, находящиеся на территориях общественного пользования.

Поступление в медакадемию преступники оценили в 170 тысяч
Курсанты готовы поддерживать порядок

Rambler's Top100