Официально

Понять по-женски

18 мая 2012 года в 17:04
1789

Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Ольга АТЮКОВА посетила с рабочим визитом Смоленскую область, в ходе которого встретилась с гражданами по личным вопросам в региональной приёмной главы государства в Смоленске.

К Ольге Атюковой записались на приём две смолянки. Во время встречи главный федеральный инспектор в Смоленской области Ольга Окунева давала заместителю полномочного представителя Президента необходимые комментарии.

Обе заявительницы обратились с просьбами оказать помощь в решении социальных вопросов. Сирота и одинокая мать просила устроить своего ребенка полутора лет в детский сад-ясли города Смоленска. Обстоятельства сложились таким образом, что молодой маме необходимо срочно трудоустроиться, а ребенка оставить не с кем.

Вторая заявительница была опекуном сироты с двух лет до его совершеннолетия. Сейчас молодому человеку уже 20 лет, но его право на получение жилья до сих пор не реализовано. Проживать пожилой женщине с молодым человеком в одной квартире стало проблематично.

Внимательно выслушав смолянок, Ольга Атюкова дала конкретные рекомендации, как поступить в каждом из случаев, а также сделала несколько звонков для оперативного решения проблемных вопросов обратившихся граждан.

Суд вынес приговор алчному дельцу
Смоленские таможенники выполнили все показатели

Rambler's Top100