Официально

Выездные приёмы граждан будут продолжены

16 марта 2012 года в 13:10
1308

По инициативе Губернатора Сергея Антуфьева его заместителями и руководителями органов исполнительной власти Смоленской области с четвёртого квартала 2010 года ежемесячно проводятся выездные личные приёмы граждан в районных администрациях региона.

В 2011 году были организованы и проведены 36 выездных приёмов, в ходе которых руководители области лично приняли 437 граждан. С начала 2012 года состоялись семь приёмов для 128 граждан. Вопросы заявителей были взяты вице-губернаторами на личный контроль, сообщает пресс-служба Губернатора области.

Основная цель проведения таких мероприятий – решение максимального количества проблемных вопросов рабочими группами в составе вице-губернатора, представителей региональных департаментов и главных управлений совместно с муниципальными властями, а также разъяснение гражданам правовых путей решения проблем.

В ходе выездного приёма, проведённого заместителем Губернатора Алексеем Гуренковым 27 января в городе Сафонове, было принято 12 граждан. Основными проблемами стали недоработки управляющих компаний в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Проведённая по результатам приёма граждан совместная работа областных и районных властей позволила оперативно решить ряд вопросов, касающихся отопления, холодного и горячего водоснабжения. Был осуществлён ремонт и замена коммуникаций и т.д. В числе решённых вопросов – теплоснабжение и горячее водоснабжение жительницы дома №2 по улице Первомайской, для чего управляющая компания ООО «Сервис-плюс» заменила вентили в квартире заявителя. И это только один пример из множества решённых вопросов.

Оборонные предприятия получат федеральный заказ?
Молодёжный форум: достижения и потенциал

Rambler's Top100