Официально

Марихуаны станет меньше

5 марта 2012 года в 12:49
1232

Деятельность преступной группы, которая длительное время занималась незаконным сбытом марихуаны в Смоленске и области, пресечена сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области, сообщает пресс-служба управления.

В преступную группу входили 30-летний житель Печерска, работающий в одной из коммерческих структур областного центра, и его 26-летняя жена, находящаяся в отпуске по уходу за малолетним ребёнком. Марихуану они сбывали в основном в молодёжной среде.
Финалом операции явилось задержание членов преступной группы в момент сбыта ими партии марихуаны в особо крупном размере.
При досмотре принадлежащей им квартиры и подсобных помещений оперативники обнаружили и изъяли около двух килограммов марихуаны.
Возбуждено уголовное дело по ст. 228 прим. 1, ч. 3 пункт «г» Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. К членам преступной группы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведётся следствие.

Молодёжи – зелёную улицу!
Силос и космос

Rambler's Top100