Официально

Сергей Антуфьев: Мы ждём от Молодёжной администрации креативных идей

6 февраля 2012 года в 16:06
999

Губернатор Сергей Антуфьев провёл встречу с Молодёжной администрацией Смоленской области IV созыва. В ходе часовой беседы глава региона определил основные направления сотрудничества, выразив надежду, что юные стажёры, помимо приобретения управленческих навыков, станут генераторами креативных идей, сообщает пресс-служба Губернатора области.

«В жизни каждого из вас ждут разные события, и очень важно, чтобы вы ответили на вопрос: могу ли я быть руководителем и принимать выверенные решения, – отметил во вступительном слове Сергей Антуфьев. – У вас есть замечательный шанс набраться опыта, проверить свои способности, помочь вашим сверстникам. Ведь наверняка ваш взгляд на решение проблем будет иметь несколько другую окраску, чем у нас, взрослых руководителей. Я рассчитываю, что вы поможете нам найти системный подход к решению проблем, которые волнуют и вас, и нас».

С этого года регламент Молодёжной администрации претерпел ряд изменений: Губернатор поддержал инициативу по увеличению срока стажировки с одного года до двух лет.

Как отмечалось на встрече, Молодёжная администрация стала реально работающим социальным лифтом: с 2008 года более 15 стажёров успешно закрепились в управленческих структурах разного уровня. Так что у 33 молодых людей есть все шансы, проявив себя, заняться выбранным делом на постоянной основе.

«Главное – чтобы мы смогли создать хорошие условия для образования, трудоустройства, самореализации молодёжи. Не стесняйтесь фантазировать, не бойтесь смелых мыслей, трудитесь, и, я надеюсь, у нас получится эффективное взаимодействие. Успехов вам!» – такими словами глава региона завершил встречу с молодёжью.

Стартует «Лыжня России»
Онкология. Главное – не упустить время

Rambler's Top100