Официально

Тарифы в первом полугодии – на уровне 2011 года

3 февраля 2012 года в 13:03
1140

Правительством России принято решение о недопустимости роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги в первом полугодии этого года. Как этот вопрос решается в субъектах РФ?

Как сообщает пресс-служба Губернатора области, об этом шла речь на заседании комиссии по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения, которое в режиме видеосвязи с регионами провели Министерство регионального развития России и комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. В нём принял участие первый заместитель Губернатора Смоленской области Михаил Курков.

Регулирование тарифов на услуги ЖКХ осуществляется Департаментом Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности, который в рамках правительственного поручения принял тарифы в первом полугодии 2012 года на уровне 2011 года. Чтобы исключить даже единичные случаи необоснованного роста тарифов в сфере жилищно-коммунального комплекса, Администрацией области проведена работа с представителями органов местного самоуправления и управляющих организаций. С 1 января до 30 июня 2012 года повышения тарифов на коммунальные услуги в Смоленской области не произойдёт.

Зарплаты должны выплачиваться в срок
Ученье избавят от мучений?

Rambler's Top100