Официально

Смоленский бизнес вышел из кризиса

25 ноября 2011 года в 16:31
1590

«Рост налоговых поступлений в этом году отмечается по всем основным доходным источникам консолидированного бюджета. Особенно приятно отметить тот факт, что налог на прибыль организаций демонстрирует уверенный рост в 30% к уровню прошло года. Всё это говорит о том, что смоленский бизнес полностью оправился от кризисных явлений прошлых лет», – заявил глава региона Сергей Антуфьев на коллегии Управления Федеральной налоговой службы России по Смоленской области, посвящённой Дню работника налоговых органов Российской Федерации, сообщает пресс-служба Администрации области.
Губернатор также подчеркнул, что стабильное поступление налогов является гарантией устойчивого развития региона. Сбалансированный бюджет позволяет своевременно реализовывать программы в области образования, здравоохранения, культуры, поддерживать социально не защищённые слои населения, а также планировать развитие области на среднесрочную перспективу.
По состоянию на 1 ноября 2011 года в консолидированный бюджет Смоленской области мобилизовано 15 млрд. 377 млн. рублей налогов и сборов, что почти на 16% больше аналогичного периода прошло года. Существенный вклад в формирование бюджета вносит и совместная работа налоговых структур с органами местного самоуправления. В текущем году хорошими темпами ведётся работа по урегулированию задолженностей.

Жильё – молодым семьям
Форум, который учит управлять

Rambler's Top100