Официально

Полпред начал с приёмной...

14 ноября 2011 года в 00:35
1757

В четверг на Смоленщине находился полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Олег Говорун, сообщает пресс-служба Администрации области.
На встрече Олега Говоруна и Губернатора Сергея Антуфьева речь шла о социально-экономическом положении региона. В частности, Губернатор проинформировал полпреда Президента о предварительных итогах 2011 года, результатах работы по повышению заработной платы работникам бюджетной сферы, подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска. Стороны обменялись мнениями о перспективах дальнейшего развития региона.
Далее Олег Говорун ознакомился с работой региональной приёмной Президента Российской Федерации, уделив особое внимание организации обеспечения объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения личных и письменных обращений граждан.
Олег Говорун и Сергей Антуфьев посетили строящийся федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, где осмотрели четырёхэтажный основной корпус будущего медицинского учреждения. Строительство Смоленского ФМЦ ведётся с 2008 года и должно быть завершено в 2012 году. Мощность будущего центра – более полутора тысяч операций в год. ФМЦ будет состоять из трёх отделений для взрослых по 50 мест в каждом и одного на 15 мест – для детей. В основном корпусе будут располагаться поликлиника, операционный блок, отделение реанимации, рентгенологическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория и ряд других кабинетов. В центре будут работать 585 сотрудников, пациентами которых станут не только жители Смоленской области, но и соседних регионов России и Республики Беларусь.
В рамках рабочей поездки Олег Говорун провёл совещание с руководителями правоохранительных органов Смоленской области, где шла речь о задачах силовых структур по дальнейшему укреплению безопасности и правопорядка в регионе. Полномочный представитель Президента поздравил сотрудников полиции с профессиональным праздником, пожелал им удачи, новых профессиональных успехов, здоровья им и их родным и близким.

Русскому слову – поддержка
Местная власть – сильная власть

Rambler's Top100