Официально

Жители Рославльского района внесли предложения в Народную программу

25 августа 2011 года в 10:01
1711

Председатель Российского союза ветеранов Афганистана, лидер предварительного народного голосования на Смоленщине, депутат Государственной Думы Франц Клинцевич и заместитель Губернатора Алексей Мурыгин встретились с жителями сельских поселений Рославльского района и районного центра, чтобы из первых уст узнать о беспокоящих людей вопросах.
Рославльчане делились с депутатом и чиновником насущными проблемами. Затянувшаяся газификация деревни и непомерные для сельского поселения платежи за техобслуживание магистрального газопровода, капитальный ремонт жилья и благоустройство дворовых территорий… Внимательно выслушав пожелания людей, Франц Клинцевич и Алексей Мурыгин предложили им внести соответствующие предложения в формируемую сейчас региональную Народную программу.
Франц Клинцевич не уходил от острых вопросов в сторону. Приступая к формированию Народной программы не на словах, а на деле, власти Смоленской области приняли решение спрашивать, уточнять пункты программы непосредственно у населения, встречаться с людьми, что называется, на их территории, а не в тиши чиновничьих кабинетов, подчеркнул депутат Госдумы.
Конструктивные предложения людей органично войдут в областную Народную программу, которая будет передана лидеру «Единой России» Владимиру Путину. Ключевые её пункты войдут в федеральную Народную программу, в соответствии с которой региону будут выделяться средства на решение конкретных проблем. Алексей Мурыгин отметил, что есть яркие примеры, когда проблемные вопросы удаётся успешно решать не только своими силами, но и с помощью федеральных средств: ремонт дорог, подготовка города Смоленска к 1150-летию, капитальный ремонт жилья, обновление медицинского оборудования в лечебных учреждениях и многое другое.

Учителя Смоленской области обсудили Народный бюджет
Поддержка селу гарантирована

Rambler's Top100