Официально

Губернатор лично решает проблемы граждан

3 августа 2011 года в 18:16
1282

Губернатор Сергей Антуфьев провёл очередной приём граждан по личным вопросам в приёмной Президента Российской Федерации в Смоленской области.
Как сообщила пресс-служба Администрации области, жительница деревни Липуны Смоленского района Светлана Станиславовна Волошина обратилась к главе региона по вопросу газификации квартиры. Ранее она пыталась решить эту проблему, но безрезультатно.
Также на приём к Губернатору пришла директор Дома культуры «Юбилейный» в городе Вязьме Светлана Борисовна Вавилова. Социально значимое учреждение не имеет возможности построить шатровую крышу.
Директор школы в посёлке Угра Валентина Сергеевна Комиссарова попросила выделить 3 млн. рублей на замену окон в школьных коридорах и спортивном зале.
Главный врач врачебно-физкультурного диспансера в Смоленске Светлана Николаевна Ревенко обратилась к Губернатору по вопросу ремонта коридора лечебного учреждения.
С просьбой изыскать 4 миллиона рублей для строительства блочно-модульной котельной и миллион рублей для закольцовки водопроводных сетей деревни Поличня и микрорайона «Льнозавод» в Гагарине обратился глава Ашковского сельского поселения Гагаринского района Сергей Викторович Быков.
– Безусловно, активная работа Приёмной Президента России – дополнительная гарантия социальной защищённости наших граждан, – отметил Сергей Антуфьев. – Визит в приёмную Президента – своего рода последняя надежда человека на реальную помощь со стороны властей. Анализируя обращения смолян, мы не только корректируем наши целевые программы, но и делаем всё, чтобы проблемы людей оперативно решались в первую очередь на местах. Встречи со смолянами помогают предметно спрашивать с муниципалитетов за упущения в работе.
По всем вопросам, затронутым в обращениях, С.В. Антуфьев дал поручения своим заместителям и руководителям профильных департаментов. Для решения поднятых проблем будет использован и резервный фонд Губернатора.

Координировать действия – работать на результат
В Смоленске снова задержаны граффитчики

Rambler's Top100