Официально

Кружки в смоленском Доме офицеров закрывать не будут

29 июня 2011 года в 16:30
1617

В связи с обращениями представителей средств массовой информации и общественности пресс-служба Администрации Смоленской области прокомментировала ситуацию, связанную с дальнейшим развитием Дома офицеров в областном центре.
Одним из условий соглашения, подписанного Губернатором Сергеем Антуфьевым и министром обороны Анатолием Сердюковым, является сохранение профильного назначения объекта, который должен использоваться в социально-культурных целях.
На базе Дома офицеров постановлением Администрации Смоленской области создано учреждение культуры «Культурно-досуговый центр «Губернский».
Губернатор Сергей Антуфьев лично осмотрел помещения. «Спортивный зал, конференц-зал, помещения для кружковой работы, система вентиляции, фасад, часть коридоров – всё это не ремонтировалось десятилетиями, – отметил глава региона. – Мы приведём всё это в порядок. Для компенсации затрат часть неиспользовавшихся помещений будет сдана в аренду, при этом ни одно социально-культурное учреждение в бывшем Доме офицеров закрыто не будет».

Место для памятника Тенишевым нашли у смоленского драмтеатра
Семейная политика и будущее региона

Rambler's Top100