Официально

В Ельне – новая старая почта

8 октября 2010 года в 16:56
1533

Накануне профессионального праздника работников почты жители города воинской славы Ельни получили подарок. Строители из ООО «СтройПодряд» завершили в центре города капитальный ремонт отделения почтовой связи.
В четверг, 7 октября, состоялась церемония открытия после ремонта ельнинской почты. Поздравили горожан с этим событием директор управления Федеральной почтовой связи Смоленской области – филиала ФГУП «Почта России» Александр Парамонов и заместитель начальника областного Департамента по информационным технологиям, связи и обеспечению предоставления услуг в электронном виде Татьяна Щербакова, глава администрации МО «Ельнинский район» Вячеслав Шестаев и глава администрации городского поселения Сергей Фёдоров.
- Последний раз капитальный ремонт этого отделения почтовой связи проводился ровно 45 лет назад, - сказал в интервью для «Смоленской газеты» Александр Парамонов. – Мы вместе со строителями постарались оправдать надежды горожан. Теперь здесь есть Интернет, установлены новые компьютеры, в помещениях сделан евроремонт. Уютными стали комнаты для сортировки газет и журналов, улучшились условия работы почтальонов.
Глава администрации Ельнинского района Вячеслав Шестаев поблагодарил руководство областной почты и строителей за проделанную работу. Он отметил, что сегодняшнее событие – это продолжение праздничных мероприятий в городе воинской славы в 2010 году. Сначала был открыт мемориальный комплекс, затем – стела, теперь – современное почтовое отделение.
- Нам только остаётся почаще приходить на почту и радоваться, что нас встречают радушно и быстро обслуживают, - сказал В. Шестаев, обращаясь к собравшимся. - Теперь на очереди новый ЗАГС.
Именинником выглядел и генеральный директор ООО «СтройПодряд» Роман Бондарь.
- Три месяца назад приступили к фасадным работам. Делали всё поэтапно, отделение почтовой связи ни на один день не прекращало работу. Мы уже делали капитальный ремонт ОПС в Рудне, Рославле, Вязьме, Смоленске. И люди везде оставались довольны. Но в городе воинской славы трудились особенно ответственно. Эта почта станет украшением центральной части Ельни.
Именитые гости вручили работникам ельнинского ОПС подарки.

В Смоленске прошла олимпиада инвалидов
Пенсионный фонд: в сентябре сбоев не было

Rambler's Top100