Официально

Бюджетники получат деньги на приобретение жилья

22 сентября 2010 года в 17:28
2200

В Администрации Смоленской области состоялось заседание комиссии по предоставлению социальных выплат в рамках реализации долгосрочной областной целевой программы «Ипотечное жилищное кредитование в Смоленской области» на 2009-2010 годы.
По результатам заседания комиссии распределены социальные выплаты на сумму более 4 млн. рублей 21 работнику бюджетной сферы и членам их семей. Значительную поддержку получат работники областных государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, образования и соцразвития, сотрудники милиции общественной безопасности.
Всего в 2010 году в рамках реализации программы из областного бюджета направлено 13 млн. рублей и привлечено кредитных ресурсов на сумму 43 млн. рублей. Кроме того, в сентябре текущего года Губернатор Сергей Антуфьев, отмечая высокую социальную значимость программы, согласовал предложение о дополнительном выделении 5 млн. рублей на предоставление социальных выплат работникам бюджетной сферы, приобретающим жилые помещения с использованием ипотечных кредитов. В 2011 году реализация программы будет продолжена.

И контроль, и контрпропаганда
Единая таможенная территория под контролем

Rambler's Top100