По решению президента Владимира Путина на ремонт детсада и школы в Смоленской области выделят более 11,7 миллиона рублей
Официально

По решению президента Владимира Путина на ремонт детсада и школы в Смоленской области выделят более 11,7 миллиона рублей

28 ноября 2017 года в 11:30
229

В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации Владимира Путина из резервного фонда главы государства Смоленской области выделено более 11,7 миллиона рублей. Как уточнили в пресс-службе администрации региона, средства будут направлены на ремонт учреждений образования в Дорогобужском районе.

Напомним, в конце января этого года Дорогобужский район с рабочим визитом посетил полномочный представитель Президента России в Центральном федеральном округе Александр Беглов. Он осмотрел ряд социальных объектов, в том числе, школу №2 в Дорогобуже и детский сад «Ромашка» в посёлке Верхнеднепровский. Полномочный представитель главы государства обратил внимание на необходимость ремонта этих учреждений. Губернатор Алексей Островский направил в адрес президента обращение с просьбой о выделении дополнительных средств на эти цели. Соответствующее распоряжение президента Владимира Путина было подписано 25 ноября.

Таким образом, школе №2 города Дорогобужа выделят более 7,2 миллиона рублей. На эти средства отремонтируют актовый и спортивный залы, заменят деревянные окна на пластиковые. Детсад «Ромашка» получит более 4,5 миллиона рублей на замену оконных и деревянных блоков, обновление трёх групповых помещений и лестничной клетки.

Лилия ПОТАПОВА

Смоленская область получит дотацию в 594 миллиона рублей
Губернатор Алексей Островский поручил сформировать план празднования основных дат истории Смоленска

Rambler's Top100