Официально

Горячий телефон УФСИН

27 августа 2010 года в 18:42
2235

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области создан отдел собственной безопасности, сотрудниками которого проводится работа, направленная на предупреждение коррупции среди персонала исправительных колоний и следственных изоляторов, а также выявление, пресечение, раскрытие преступлений коррупционной направленности.
Отделом осуществляются проверки кандидатов на руководящие должности Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области и подведомственных ему учреждений на склонность к коррупционным правонарушениям. Обнародованы сведения о доходах сотрудников уголовно-исполнительной системы, которые доступны для граждан на официальном сайте УФСИН России по Смоленской области: www.smolufsin.ru.
В целях защиты интересов граждан, сотрудников уголовно-исполнительной системы и родственников осуждённых в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области работают телефоны доверия для обращений граждан, содержащих сведения о коррупционных проявлениях: 35-49-30, 35-47-59.
По каждой поступившей информации о коррупционных проявлениях работников уголовно-исполнительной системы в установленном порядке будет проведена служебная проверка и приняты соответствующие действия, сказал представивший эту информацию «СГ» начальник УФСИН полковник внутренней службы Владимир Андреев.

В Смоленской области завершена уборка зерна
185-й закон щедр, но строг

Rambler's Top100