Президент Владимир Путин поприветствовал участников смоленского кинофестиваля «Золотой Феникс»
Официально

Президент Владимир Путин поприветствовал участников смоленского кинофестиваля «Золотой Феникс»

3 сентября 2017 года в 22:51
182

3 сентября в кинотеатре «Современник» состоялась церемония открытия десятого всероссийского кинофестиваля актёров-режиссёров «Золотой Феникс».

От имени главы региона к жителям города обратилась вице-губернатор Оксана Лобода. Она зачитала обращение президента Владимира Путина к участникам фестиваля.

– Стартовав десять лет назад, ваш форум завоевал высокий авторитет в профессиональном сообществе, стал большим, значимым событием в культурной жизни Смоленщины и всей страны, – говорится в приветствии главы государства. – Отрадно, что участники фестиваля сохраняют в своём творчестве приверженность замечательным традициям отечественного кинематографа и представляют на конкурс яркие, талантливые работы, отвечающие запросам самой взыскательной публики. И, конечно, фестиваль предоставляет отличную возможность познакомиться с новыми игровыми и документальными лентами, встретиться с любимыми актёрами и режиссёрами.Уверен, что юбилейный фестиваль запомнится всем интересной, насыщенной программой, тёплым, дружеским общением и доброжелательной атмосферой.

Фото: kremlin.ru

Лилия ПОТАПОВА

Начальником управления дорожного хозяйства Смоленска стала Наталья Майорова
Сергей Неверов возмутился тем, что Смоленск получает господдержку от Минсельхоза всего 100 миллионов рублей

Rambler's Top100