Официально

ЭЛЕКТРОННЫЕ АУКЦИОНЫ – НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ

30 июня 2009 года в 10:27
1681

25 июня в здании областной Администрации прошел семинар-совещание для органов исполнительной власти Смоленской области по вопросу размещения заказа для государственных нужд Смоленской области путем проведения торгов в электронной форме. Семинар был организован Главным управлением государственного заказа и Главным управлением информационных технологий и связи совместно с компанией «KeySystems», являющейся разработчиком автоматизированной информационной системы размещения государственного заказа.
Система разработана для проведения открытых аукционов в электронной форме как одного из наиболее эффективных, прозрачных и открытых способов размещения заказа, позволяющего значительно снизить возможность сговора участников торгов за счет анонимности подачи заявок. Это позволит добиваться максимальной экономии бюджетных средств и уменьшения рисков проявления злоупотреблений и коррупции.
Внедрение электронных ау¬к¬цион¬ов находится на особом контроле Губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, который еженедельно заслушивает отчёт о ходе их подготовки.

Пресс-служба Администрации области

Ярцево: открыты фабрика, автомаршрут...
Кредитные ресурсы вырастут на 200 миллионов

Rambler's Top100