Губернатор Алексей Островским поручил смоленским властям решить проблему с ливнёвками
Официально

Губернатор Алексей Островским поручил смоленским властям решить проблему с ливнёвками

8 августа 2017 года в 14:55
149

На рабочем совещании членов администрации области обсуждались проблемы городского хозяйства. В частности, губернатор Алексей Островский поручил главе Смоленска Владимиру Соваренко устранить проблемы, связанные с неэффективной работой городской ливневой канализации.

– Владимир Александрович, недавние проливные дожди, когда в некоторых районах Смоленска машины буквально плавали, показали, что ни одна городская администрация, работавшая ранее, проблемой сетей ливневой канализации, их загрязнения и в ряде случаев отсутствия системно не занималась, в принципе. Тогда как игнорирование данного вопроса чревато серьёзными последствиями, которые мы уже отчасти могли наблюдать, а также требует значительных бюджетных расходов, – отметил губернатор, обращаясь к главе города.

Алексей Островский дал указание главе города совместно с профильным департаментом по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству всесторонне изучить данный вопрос, предложив механизм решения проблемы, а также указав объём финансовых затрат и сроки реализации.

Лилия ПОТАПОВА

Бизнес-проект смоленской компании получил поддержку Агентства стратегических инициатив
С Днём физкультурника!

Rambler's Top100