Официально

Смертельные погружения

28 июля 2010 года в 15:54
1601

Водная стихия в который демонстрирует, насколько враждебной она может быть по отношению к человеку. Какой бы притягательной ни казалась вода, стоит сначала разумно оценить свои навыки плавания. А последние происшествия на водоёмах области являются наглядной иллюстрацией того, что опасным может быть не только купание в одиночестве, вдали от людей.

26 июля водолазами аварийно-спасательного отряда на акваториях продолжались поиски ранее утонувшего в водоёме деревни Александровка молодого человека. В 12.50 тело было извлечено из воды и передано сотрудникам ОВД по Смоленскому району. Как стало известно, парень отдыхал на берегу с компанией, после чего решил искупаться. Но вернуться обратно на берег ему было не суждено...
В этот же день в Реадовском озере Смоленска водолазами производились поиски утонувшего при аналогичных обстоятельствах 17-летнего юноши. Компания расположилась отдыхать на берегу, а когда молодой человек отправился в воду освежиться, товарищи не смогли вовремя прийти ему на помощь. Тело утонувшего было извлечено из воды водолазами в 14.00.
Во вторник в Ярцевском районе водолазами из р. Вопь в районе д. Михейково было извлечено тело утонувшей женщины.
По официальным данным на 27 июля с момента начала купального сезона в водоёмах Смоленской области погибло 35 человек. Двух тонувших удалось спасти.
Всего с начала этого года в реках и озёрах Смоленщины погибло 53 человека. Говорящая статистика!

Материнский капитал работает
Смоленск может войти в студенческую футбольную лигу

Rambler's Top100