Официально

Ярцево: открыты фабрика, автомаршрут...

26 июня 2009 года в 10:41
1461

24 июня в Ярцеве состоялась рабочая встреча глав районов, которую провел заместитель Губернатора Александр Долгов.
Необычность мероприятия заключалась в том, что вместо традиционного обсуждения проблем в кабинете многочисленная делегация проехала по ведущим промышленным предприятиям города, побывала на объектах, готовящихся к пуску в этом году. В списке, намеченном руководством Ярцевского района, значилось более 20 предприятий, однако охватить все было просто нереально по времени.
- У меня очень сильные впечатления от поездки, - сказал в заключение Александр Павлович Долгов. - И усиливаются они тем, что всё, что мы видели сегодня, происходит во время кризиса. Сейчас по телевидению показывают столько репортажей, когда города и районы испытывают серьезный экономический спад из-за закрывающихся предприятий, здесь же мы видим то последовательное потенциальное развитие, которое было заложено несколько лет назад.
Представительная делегация побывала как на крупных промышленных предприятиях, так и на строительных объектах. В этот день была торжественно открыта трикотажная фабрика, запущен новый автобусный маршрут на Санкт-Петербург. Успешное развитие малых и средних предприятий оказалось напрямую связано с участием в федеральных и областных программах. Вопреки кризису Ярцево было и остаётся индустриально развивающимся городом. Более подробно о рабочей встрече руководителей районов читайте в следующем номере газеты.

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ДЕПУТАТОВ МОНАСТЫРЩИНСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА
ЭЛЕКТРОННЫЕ АУКЦИОНЫ – НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ

Rambler's Top100