Официально

Лучшие уполномоченные по охране труда

28 июня 2010 года в 15:16
1594

В большом зале Дома Администрации состоялась церемония награждения победителей ежегодных областных смотров-конкурсов
по охране труда.

В мероприятии приняли участие начальник Департамента Смоленской области по социальному развитию Анатолий Шевцов, председатель Смоленского областного объединения организаций профессиональных союзов Евгений Максименко, руководитель Государственной инспекции труда в Смоленской области Юрий Смирнов, исполнительный директор Смоленского регионального объединения работодателей "Научно-промышленный союз" Анатолий Попов.
Смотры-конкурсы по охране труда в нашей области проводятся с 1999 года. В этом году в смотрах-конкурсах приняли участие 632 организации и 164 уполномоченных по охране труда из 127 организаций, что гораздо больше, чем в прошлом году.
Победителями смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях области в 2010 году признаны:
- ООО "Строитель - Р" (Дорогобужский район);
- Смоленский филиал – учебно-тренировочный центр "Атомтехэнерго";
- ОАО "Дорогобужкотломаш";
- Смоленский филиал ОАО "ЦентрТелеком".
В соответствии с распоряжением Администрации Смоленской области за большой личный вклад в укрепление охраны труда награждены денежной премией: инженер по охране труда ООО "Строитель - Р" Ирина Борисова, ведущий специалист по охране труда УТЦ "Атомтехэнерго" Людмила Дударева, инженер по охране труда "Дорогобужкотломаш" Валентина Гуторова и ведущий инженер по охране труда "ЦентрТелеком" Виктор Симонов.
Победителями областного смотра-конкурса на звание "Лучший уполномоченный по охране труда" признаны и награждены денежными премиями: инженер Смоленской атомной станции Денис Безгодов, мастер ООО "ДорогобужРемстрой" Андрей Демидов, медицинская сестра ОАО "Дорогобуж" Марина Панкова.
Ряд организаций и специалистов по охране труда также удостоились благодарственных писем Губернатора и памятных дипломов Департамента Смоленской области по социальному развитию.
Обращаясь к собравшимся, Анатолий Шевцов отметил, что условия охраны труда – один из важнейших критериев оценки деятельности любой организации. Комфортные условия работы сотрудников – залог эффективности работы учреждения. Для обеспечения безопасного, здорового и достойного труда, активизации работ по аттестации рабочих мест по условиям труда необходимо сокращать профессиональные риски на каждом рабочем месте.


ОАО "ГАЗПРОМ" поставляет, реализует, гарантирует!
Госдуме РФ симпатична \"Смола-2010\"

Rambler's Top100