Официально

Фейерверк в Монастырщине

23 июня 2009 года в 10:25
1470

А начались они с представительного собрания, где был показан документальный фильм о развитии района. На собрании прозвучали имена людей-легенд: Героев Социалистического Труда А.П. Ефимова, А.И. Акимовой и Н.А. Овчинниковой, дважды Героя Советского Союза А.И. Колдунова. А всего Монастырщинская земля подарила Родине более двадцати Героев!
Тёплые поздравления труженикам района прозвучали из уст начальника Департамента по культуре Смоленской области Ольги Черновой, депутата Государственной Думы РФ, секретаря Смоленского регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергея Белоконева, руководителя областной общественной организации «Боевое братство» Владислава Каневского, других почётных гостей.
От районного Дома культуры участники торжественного собрания и жители посёлка в колонне с цветами в руках прошли к стеле «Воинам-освободителям», где и открыли памятный знак интернационалистам, участникам боевых действий в Чеченской республике. В этот же день был открыт и районный историко-краеведческий музей.
На центральной площади посёлка состоялся театрализованный праздник с участием творческих коллективов района, городов Рославля, Смоленска и Воронежа.

Владимир ФЕДЧЕНКО

Губернатор поздравил медицинских работников
День города в Рославле

Rambler's Top100