Официально

Благодарность смоленским таможенникам

16 июня 2010 года в 14:18
1574

Накануне Дня России начальнику Смоленской таможни В.А. Князеву было вручено благодарственное письмо Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина за большой личный вклад в выполнение плановых заданий по перечислению денежных средств в бюджет Российской Федерации в 2009 году.
Это письмо, по словам Василия Князева (на снимке), свидетельствует о признании вклада в пополнение государственной казны всего коллектива Смоленской таможни, который не намерен снижать набранный темп в работе и далее.
В последние три года наблюдается значительный устойчивый рост объемов как оформляемых товаров, так и взимаемых Смоленской таможней таможенных платежей. Так, в 2008 году таможней в федеральный бюджет перечислено более 5,4 млрд. рублей, 2009 - 8,3 млрд. рублей. За пять месяцев этого года в государственную казну уже поступило 7,34 млрд. рублей. В мае этого года смоленские таможенники установили новый рекорд месячного перечисления денежных средств в бюджет. Теперь эта отметка составляет 1, 787 млрд. рублей.
Успехи смоленских таможенников не раз отмечались Центральным таможенным управлением, так и ФТС России.

Помочь государству самоопределиться
В строю – 4330 перьев

Rambler's Top100