Официально

Опасные будни

26 мая 2010 года в 13:33
1398

21 мая сотрудники дорожно-патрульной службы ОВД по Ярцевскому району старший лейтенант милиции А.В. Фомченков и лейтенант милиции В.А. Моисеенко задержали опасного преступника, подозреваемого в убийстве сотрудника лотерейного клуба "Госпожа удача", расположенного в Рославле.

17 мая в микрорайоне Рославля обнаружен труп гражданина 1986 года рождения с множественными ножевыми ранениями в области спины и груди. По факту убийства под подозрение попал житель Вязьмы 1983 года рождения. Ориентировка была разослана всем отделам внутренних дел области. 21 мая в Ярцевский ОВД поступили данные о продвижении такси чёрного цвета, предположительно "Ауди-80", в котором, возможно, находится преступник. В тот же день на 329-м километре трассы Москва - Минск инспекторами ДПС ОГИБДД ОВД по Ярцевскому району Андреем Фомченковым и Василием Моисеенко была остановлена машина "ВАЗ-21115", такси тёмно-зелёного цвета. По просьбе Моисеенко пассажир вышел из машины, но тут же бросился бежать в сторону лесопосадки. Так как внешность убегавшего совпадала с приметами объявленного в розыск, сотрудники бросились в погоню. На предварительные выстрелы преступник не отреагировал. Достигнув автозаправочной станции, беглец запрыгнул в кабину движущегося в сторону д. Суетово трактора. Сотрудники дорожно-патрульной службы прибегли к помощи водителя машины "ВАЗ-2107", находившейся на станции. Заметив погоню, преступник вновь бросился бежать, но был остановлен инспектором ДПС Андреем Фомченковым.
Задержанный гражданин оказался подозреваемым в убийстве сотрудника лотерейного клуба. Отдел внутренних дел по Ярцевскому району выразил благодарность водителям трактора и машины "ВАЗ-2107", оказавшим содействие в задержании опасного преступника.

Впереди – опять СмолГУ
С рождением, \"Смоленский строитель\"

Rambler's Top100