Официально

Как купить байк? Сэкономить на алиментах!

21 мая 2010 года в 10:54
1481

В Промышленном районном отделе судебных приставов Смоленска УФССП России по Смоленской области находится исполнительное производство о взыскании денег со злостного неплательщика алиментов.
Добросовестно выполнять обязанности родителя по содержанию родного дитя папаша не желал, в результате он сэкономил на покупку хорошенького байка. Имея задолженность по алиментам около 100 тысяч рублей, "родитель" на своём железном коне с ветерком колесил по Смоленским дорогам, пока... пристав-исполнитель не узнал о данном движимом имуществе должника! Красавец байк был арестован, а его владельцу дан десятидневный срок для погашения родительского долга.
Обращаем внимание должников: исполнительные производства алиментной категории находятся на особом контроле у руководителя Управления Е.М. Ульянова, и в целях реализации требований документов этой категории судебными приставами будут использоваться все меры, предусмотренные законом, в том числе и привлечение к уголовной ответственности в рамках ст. 157 УК РФ.

Неравнодушие – главное в работе Общественного совета
Смолянка победила на олимпиаде

Rambler's Top100