Официально

Увеличены поставки ГСМ на весенне-полевые работы

19 мая 2010 года в 13:36
1252

На Смоленщине полным ходом ведутся весенне-полевые работы. Учитывая их особую значимость, 1 февраля 2010 года Министерством сельского хозяйства совместно с Министерством энергетики согласованы "Рекомендуемые объёмы поставки автобензина и дизельного топлива нефтяными компаниями сельхозтоваропроизводителям на проведение сезонных работ в 2010 году". Согласно данному документу предусмотрены поставки горюче-смазочных материалов по Смоленской области со скидкой от ОАО "НК "Роснефть": 2667 тонн дизтоплива и 512 тонн автобензина.
В виду большого количества обращений на имя Губернатора Сергея Антуфьева от тружеников сельхозпредприятий области, глава региона дал поручение своему заместителю Владимиру Суржикову проработать вопрос с Минэнерго РФ об увеличении поставок дизтоплива на две тысячи тонн и автобензина на 300 тонн соответственно.
20 апреля 2010 года вопрос об увеличении поставок был рассмотрен на совещании рабочей группы Министерства энергетики России и решён положительно. Соответствующие указания направлены в сбытовое подразделение ОАО "НК "Роснефть" в Смоленской области.


Началось формирование Общественной палаты
Здесь правит импровизация…

Rambler's Top100