Официально

Спортивные клубы армии будут сохранены

14 мая 2010 года в 15:14
1262

Министерство обороны Российской Федерации рассмотрело обращение члена Совета Федерации от Смоленской области Николая Фролова по вопросу сохранения в Вооружённых силах России спортивных клубов армии и спортивных детско-юношеских школ.
В ответе первого заместителя министра обороны Александра Колмакова отмечается, что в соответствии с Концепцией развития физической культуры и спорта в Вооружённых силах Российской Федерации до 2020 года спортивные организации реформируются с учётом нового облика Россий¬ской Армии. Данные оргмероприятия связаны в первую очередь с сокращением численности должностей военнослужащих и оптимизацией системы управления спортивными учреждениями.
"В проекте новой структуры спортивных учреждений Вооружённых сил Российской Федерации все спортивные клубы сохранены и определены филиалами Федерального государственного учреждения Министерства обороны Российской Федерации "Центральный спортивный клуб армии" (в том числе и СКА МВО), а спортивные детско-юношеские школы включены в состав данных филиалов", – говорится в официальном письме первого заместителя министра обороны.

Вникая в суть проблемы
Энергосбережение – это и экономика, и политика!

Rambler's Top100